Este espacio parece una joyería

3 años hace

La frase del título, la expresó una visitante al Túnel del AOVE, dentro del espacio de Alimentos de España del…

I Jornadas Gastronómicas EFA La Serna

3 años hace

El placer de participar en el nacimiento de un gran evento La Escuela de Hostelería EFA La Serna, localizada en…

Juego de Blogueros 2.0: Tres países, un plato

4 años hace

Por falta de tiempo, hace mucho que no presento receta en este maravilloso juego, pero esta vez no tenía excusa.…

El Coto de Quevedo. Don Quijote conduciendo un Tesla

4 años hace

En numerosas ocasiones se critica la gastronomía manchega por su falta de innovación, por seguir demasiado anclada en las migas,…

Comer con cervezas. Un mundo por descubrir

4 años hace

El mundo de la cerveza va más allá que la cañita fresquita con el aperitivo. Una bebida con tanta historia…

Otoño cálido con calatrava en el paladar

4 años hace

El pasado fin de semana el Hotel Retiro del Maestre retomó la organización de eventos gastronómicos y al igual que…

Gran Cata de los Descubrimientos

4 años hace

Para descubrir tesoros algunas veces tenemos que ir muy lejos y otras los tenemos tan cerca que nos cuesta apreciarlos.…

Cena con burbujas. La fiesta para los sentidos que nos ofreció Casa Pepe

4 años hace

Champagne GH MUMM y su armonía con la mejor selección de producto del Hotel Restaurante Casa Pepe Saludando a conocidos…

Cata entre volcanes. La experiencia en Casa Pepe de Ciudad Real

4 años hace

Aromas del fuego, sabores de leyenda Cuando los ingredientes de un evento son la pasión por una tierra, la calidad…

La comunicación, la última etapa de la elaboración de un vino

4 años hace

Según las últimas estimaciones de la OIV (Organización Internacional del Vino) España en 2020 se vuelve a posicionar entre los…