El sabor del teatro, la pasión y las máscaras

11 meses hace

¿Quieres sobrevolar en globo un volcán? ¿Viajar al siglo de oro de las letras? ¿Ver desfilar una Compañía Romana? o…

Más de 20 Apellidos Manchegos

12 meses hace

Si en una conversación sobre literatura hablamos de novelas y escuchamos el nombre de Gabriel, automáticamente en nuestra cabeza aparecerán…

Votar con gusto, no te verás en otra

1 año hace

Votar es un derecho que tenemos que cuidar y valorar, en eso estamos todos de acuerdo, pero que levante la…

¡Por fin llegó San Andrés!

1 año hace

¿Qué sentido tiene celebrar San Andrés a nivel gastronómico?, pues mucho, si hacemos caso a los refranes. Por San Andrés…

Un paso antes de ponerse a cocinar

1 año hace

No todas mis publicaciones van a ser de cocinar, comer o beber. Tengo un profundo interés por el campo y…

Sabores del Quijote Brazatortas. El Cordero y Productos del Valle de Alcudia

1 año hace

¿Qué nos ofrece uno de los mayores valles de Europa? Pues muchas cosas, entre otras cordero, carnes silvestres, setas, etc.…

Pasa una noche de miedo

1 año hace

Desde niño me atraían los fenómenos paranormales. Recuerdo leer los libros de Jiménez del Oso y las revistas sobre lo…

Privilegios de Profesional

1 año hace

Los enólogos y otros profesionales del sector, tenemos oportunidad de probar cosas, que tú, simple mortal, no puedes, como por…

Sabores del Quijote Calzada de Calatrava. Queso y productos del Campo de Calatrava

1 año hace

¿Quieres que te la den con queso una y otra vez, y disfrutarlo? Ven a Calzada de Calatrava el próximo…

¿Cuál es el sabor de la naturaleza salvaje?

1 año hace

Hoy muchas verduras no saben a verduras, saben a plástico, y a la carne le pasa lo mismo. ¿Cómo podemos…