Hoy muchas verduras no saben a verduras, saben a plástico, y a la carne le pasa lo mismo. ¿Cómo podemos conectar con los sabores más primitivos y genuinos?. Disfrutando de la carne silvestre, la única con un origen 100% natural y un sabor totalmente genuino.
¿Dónde?
En FERCATUR (Feria Nacional de la Caza, Pesca y Turismo)
Sabores del Quijote, la iniciativa de la Diputación Provincial de Ciudad Real para la divulgación de la gastronomía de la provincia de Ciudad Real, participa con las siguientes actividades:
Sábado día 23 a las 13:00 horas
Materclass ofrecida por Diego Morales del Restaurante Sr. Pérez. Plazas: 40 comensales.
Sábado día 23 a las 20:00 horas
Taller de Cocinando en Familia, ofrecido por Carlos García Urda del Cátering Sopa Boba y dirigido a 6 grupos donde los niños junto con algún adulto son los protagonistas (se realizará por orden de inscripción)
Domingo día 24 a las 13::00 horas
Masterclass ofrecida por Belén García Castro (Familia Castro) del Restaurante Mesón Octavio con un Sol Repsol y un reconocimiento Bib Gourmand. Plazas: 40 comensales.
Recordad, es necesario tener reserva para poder participar en las actividades.
Os veo este fin de semana en el Pabellón Ferial de Ciudad Real (IFEDI)